Fraunhofer ISE – Fertigstellung Cafeteria

Im September wurde für das Fraunhofer ISE in Freiburg die Erweiterung und Umgestaltung der Cafeteria fertiggestellt!
Durch die Erweiterung wurde nicht einfach nur mehr nutzbare Fläche dazugewonnen,

sondern sie ermöglichte eine optimierte und neue Organisation interner Abläufe und wird somit den unterschiedlichen Nutzungsanforderungen gerecht.

Ziel war es, die bisher beschränkte Nutzung der Cafeteria auf ‚das Mittagessen‘ ganztäglich und mit erweiterten Nutzungsmöglichkeiten attraktiver zu gestalten, die Aufenthaltsqualität zu steigern und die Kommunikation zu fördern.

Eine hochwertige Ausstattung an Möbel, der Einsatz von Akustikelementen, sowie ein abgestimmtes Licht- und Farbkonzept runden die Planung ab.

 

Mehr Informationen und Fotos finden Sie unter der Rubrik Architektur Fraunhofer ISE

VORHER

NACHHER